Арматура и трубы с рубашкой обогрева

Арматура и трубы с рубашкой обогрева получили широкое применение в кондитерской промышленности. При температуре близкой к 20°С транспортируемый продукт с содержанием кондитерского жира обладает высокой вязкостью и может затвердевать. Для уменьшение вязкости перемещаемые массы с содержанием кондитерского жира необходимо разогреть (не дать остыть). В трубопроводах с рубашкой обогрева увеличение или сохранение температуры, пригодной для транспортировки продукта по трубопроводу, осуществляется при помощи пароводяной рубашки обогрева. Например, процесс производства шоколада предполагает нагрев транспортируемой шоколадной массы до температуры 40-45°С и последующую заливку её в специальные формы, изложницы.

Затворы дисковые с рубашкой обогрева.

Краны шаровые с рубашкой обогрева.

Отводы с рубашкой обогрева.

Тройники с рубашкой обогрева.

Труба с рубашкой обогрева.